Viver é esse grande mistério...
Por mais que tente se parecer findável,
há sempre uma prova de que ela - a vida -
insiste e persiste em nos apresentar o seu poder...

Imensurável poder.

 
Sim! Há um Deus!
Um Grandioso Senhor que a tudo comanda!
Que decide o que vive e o que morre,
e em quais momentos esse viver e morrer acontecem.
 
Motivos?
Somos muito pequenos para compreender tais comandos.
Talvez nem devamos tentar entender esses desígnios...
Talvez devamos apenas ser gratos por participarmos
e desfrutarmos de tão incrível experiência.
 
Afinal, sabemos que tudo, absolutamente tudo, se transforma...

E que a vida, inexoravelmente, continua...!
 
*






Interação do Poeta e amigo Solano Brum, que recebo com carinho!
Obrigada, Solano!!!

"O PODER DE DEUS"

 
"A força na Natureza, vive a nos envolver!
A todo instante o céu toma nova cor;
O Sol nasce e se põe no entardecer
E a beleza está no desabrochar da flor!
 
Os rios, serpenteiam para os mares;
Os ventos, cavalgam sem direção!
Terra, sustentada em pleno ares
Tem movimentos de rotação e translação!
 
Ela traz o ser humano para a vida,
Transforma a água inodora e incolor,
Do gasoso ao sólido e em gotas, ao chover!
 
Se, na natureza sua ação é positiva,
A Fé - Sendo fogo Sagrado do amor -
Supera a Força porque, só Deus é Poder!"

(Solano Brum)

**



Mais uma linda interação!
Obrigada, querida Norma Aparecida!
Meu carinho pra você!

"Deus é maravilhoso

Porto Seguro da vida
Ele é o todo poderoso
Cura toda a ferida
 
Deus é pura felicidade
Elevando todo sentimento
Deus é fé e espiritualidade
Deus renova o pensamento"


-*-

"Que Deus dê FORÇAS e alento
Para iluminar essa travessia
Enfrentar com fé cada momento
Deus dá solução na sintonia"


(Norma Aparecida Silveira Moraes)

***
 







Foto: Marise Castro

 



 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 31/07/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7850576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.