633 Eu cresci e criei asas e não posso mais ficar na casa de meus pais

Eu cresci e criei asas e não posso mais ficar na casa de meus pais. Preciso alçar voo, ser livre, conhecer a natureza. Quero uma companheira e junto com ela construir o nosso ninho. Os meus pais contribuíram com minha existência. São muito importantes para mim. Devo muito a eles. Ando tão triste e solitário, preciso de alguém para ser a minha companhia e me completar. Você é a escolhida para ser a minha companheira, porque só você me encher de fé, de esperança e me despertar para a vida.

Eu cresci, não sou mais criança. Eu sei o que quero da vida, e o que quero ter você ao meu lado, tudo que eu mais sonhei. Você não apareceu em minha vida por acaso. Você é a minha cara-metade. Vamos viver o nosso amor com sagacidade.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, cerca de 700 páginas, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/07/2023
Código do texto: T7850583
Classificação de conteúdo: seguro