A força do amor próprio

"A Força do Amor Próprio"

Neste mundo efêmero de amores que vêm e vão, o verdadeiro temor não reside na perda desses afetos passageiros. O que me apavora é a possibilidade de deixar escapar minha dignidade, o amor-próprio e o respeito que nutro por quem sou. Prefiro resistir a ser uma mera estatística na carência de amor. E se o sofrimento vier, escolho permanecer comigo mesma, pois encontro a felicidade nos cuidados que me dedico. Afinal, é no amor próprio que encontro a base para amar aos outros.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/08/2023
Código do texto: T7851198
Classificação de conteúdo: seguro