O mundo feito de sonhos transformou-se em uma realidade diferente de seus anseios. Segue um caminho que não pensou encontrar. Às vezes, vem a mágoa, e a elimina com o perdão. Quando se sente só, lembra-se daquele que a acompanha em todos os seus dias!

            Se chora, sente a alma mais forte, com o auxílio de forças amigas e ocultas. Canta se a dor aumenta e, se o mundo lhe parece injusto vê na criança, a flor da esperança renascendo em seu coração. Sabe o quanto ainda precisa amadurecer, tem consciência de suas falhas e luta com ansiedade para vencê-las e merecer um terço do que já recebeu.

            Cobra-se a infelicidade de fazer tão pouco, por tantos que precisam. Sente-se vazia, por não ter encontrado o sentido do amor que pensara existir, mas alegra-se por ter aprendido a amar, sem nada exigir. Às pessoas que não lhe devotam afeição, tenta ajudá-las, indiretamente, através de orações.

            Tem tantos defeitos, mas tem a felicidade de poder modificá-los gradativamente. Não sabe o que lhe reserva o futuro, mas viverá o presente, amando. Às vezes, sorrindo, outras chorando... Sabe que possui a força que precisa. Sabe que apesar de ter sofrido, o amadurecimento lhe favorece a evolução.