Dança do amor

"Dança do Amor"

No turbilhão da vida, teu olhar surgiu como uma estrela inesperada, bagunçando a paz que eu julgava eterna. Partiu sem um adeus, deixando marcas no meu coração, mas agora retorna, pedindo um novo começo.

Entre idas e vindas, nossa história é um poema de encontros e desencontros, onde a incerteza dança com a esperança. Ainda que o destino nos surpreenda, teus passos sempre encontram seu caminho de volta para mim.

E assim, entre tropeços e sorrisos, aprendemos a arte de amar e recomeçar. Pois no caos das nossas vidas, a beleza reside na imprevisível dança do amor.

Nosso amor é como um rio fluindo com serenidade e, ao mesmo tempo, correndo em desenfreada paixão. As estrelas do céu testemunham nossos encontros secretos, refletindo a intensidade do que sentimos.

Cada palavra dita, um verso que ecoa na alma, como uma sinfonia dos sentimentos que habitam em nós. As lágrimas que derramamos pincelam a poesia dos momentos de saudade, da ausência que parece eternidade.

As estações mudam, e com elas, nossas emoções também dançam. O inverno nos convida ao aconchego dos abraços, o verão traz a paixão que queima como o sol do meio-dia.

Assim como o poeta que encontra inspiração na beleza do mundo, encontro em ti a musa dos meus versos. Teu sorriso, um poema de alegria; teu toque, uma ode ao desejo.

E quando a noite cai, somos versos que se encontram, entrelaçados numa prosa de amor, desvendando segredos e mistérios do coração. Somos a poesia viva, a melodia que embala nossos sonhos.

Que nossa história siga seu curso, como o fluxo de um rio, sempre encontrando o mar do nosso amor. E que nossos corações, cheios de poesia, possam tecer uma história eterna, onde o amor sempre florescerá, como a mais bela das rosas.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/08/2023
Código do texto: T7851200
Classificação de conteúdo: seguro