MEIOS DESTOANTES

MEIOS DESTOANTES

O beber dos meios esvazia os toques da embriaguez.

As pendências enfrentam os derramamentos das ausências.

Os goles definem o dar dos vícios.

As fortunas da consciência vacilam ante o pó da antiguidade.

O mover destoante visita a modernidade solitária, indo nos ruídos ouvidos pelo nada.

O ressoar quebra a falta das presenças presentes.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/08/2023
Código do texto: T7851502
Classificação de conteúdo: seguro