DEFESA DORMENTE

DEFESA DORMENTE

A defesa selvagem dos relentos sustenta o quebrar das passagens infantilizadas pelo fazer.

A maldade vista pelos livros do logo diário lê o não sábio como um onde.

Ao ser minoritário, o ficar entristece as penas interrogativas e pessoais das ausências.

O pouco da comiseração nunca contradiz os modos religiosos da continuidade hóspede.

O pior individualiza vontades.

O deixar banaliza as formas tornadas assuntos das definições.

A pobreza do ter egoísta localiza as opções dormentes pelo repouso.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/08/2023
Código do texto: T7851506
Classificação de conteúdo: seguro