Choro

Poemas tristes

Coração magoado

Peito apertado

Talvez pelo final de ano

Lembranças tantas!

Vontade de chorar

De repente de abraçar

Quero colo

Quase imploro

Mas...

Por que sou poeta

Permito-me esse sentir

Poeta tem sempre algo de melancólico

Bucólico

Não consigo terminar o poema

Torna-se um dilema

Escrevo o que sinto

Sinto o que escrevo

Choro