Quarto dos fundos!!! {♡Reflexão}

Não queira ir pra lá! Mas preciso beber essa lágrima, que me cai amarga no canto da boca.

A vida passa apressadamente...

Não temos tempo mais...

Um beijo! Um cortejo!

Fúnebre são nossas inquietudes.

Somos um sopro nas mãos de quem nos criou.

Vejo pessoas que machucaram, machucando outras sem cessar.

Não é sobre a Ucrânia, em guerra somente... Lamento! É o mundo;as pessoas procurando sempre e avidamente a infelicidade.

Nosso eu esta coberto de lodo, ao invés de hissopo.

Meus Deus! Eita mundo besta...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.