É simplesmente amor!

Não é um amor que dói,

Mas também não é um amor que cura.

É simplesmente amor!

Não é um amor insano,

Mas de santo nada tem.

É simplesmente amor!

Tem a ausência da presença,

E a presença da ausência.

É simplesmente amor!

Não é frio, não é morno,

Mas não queima o que devia.

É simplesmente amor!

Não tem orgulho nem soberba,

É intenso e nada humilde.

É simplesmente amor!

Comedido, calculado, escondido,

Mas ultrajoso quando confrontado.

É simplesmente amor!

Bem instalado,

Em dois corações proibidos,

É simplesmente amor!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 02/08/2023
Código do texto: T7852158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.