Ausência

Me acostumei tanto com tua ausência,

Que tenho sentido calafrios,

Com tua constante presença.

Meu corpo sempre em estado febril,

Tem agora o seu como remédio.

Me acostumei com suas mãos,

Deslizando sobre meu corpo,

Como a procurar uma fonte,

A saciar teus desejos.

Não nos cabe mais ausências,

Não nos cabe mais esperas.

Cabe-nos o ápice,

O transcender do amor,

Que vive em nós agora!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 02/08/2023
Código do texto: T7852172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.