QUERER CICATRIZADO

QUERER CICATRIZADO

As cicatrizes inexplicáveis fazem das perguntas egoístas individualidades do hoje, carregado pelas marcas do não, impostas no cravar do possuir tátil.

Sendo secretas, as substituições viciam as partes dos desconhecimentos a um quando que sangra, escorrendo como um veneno.

Inconsciente, a explosão circulante dos mitos, se apaixona pelas comparações, encaradas como observações dos sorrisos sérios.

A incapacidade do entendimento vende a mente à estabilidade, dada ao querer negado.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/08/2023
Código do texto: T7852258
Classificação de conteúdo: seguro