Catedral

A dificuldade do caminho quase faz a minha desistência. Mas as ligações no celular me incentivam a procurar a rota certa. A voz é sempre sensual, sedutora, implorativa. Sigo em frente.

A catedral, de arquitetura arrojada, grandiosa, moderna, me encanta e me aguça o sexto sentido. Deixo para traz meu estado de consciência. Inicio o meu vôo.

Decolo ao som de música de cordas e sopros, vozes entoadas e de um lirismo profundo. Sinto seu corpo se encostar ao meu, olho seu perfil e sonho! Toco sutilmente sua pele, vejo seu sorriso. Fecho os olhos.

Nos tornamos invisíveis e, por instantes, nos permitimos amar. Ninguém nota, somos silenciosos, telepáticos. Só Mozart sorri ironicamente, a um canto, sem interferir.

Você me traz de volta a consciência, retomamos o caminho de retorno.

Nerah
Enviado por Nerah em 29/11/2005
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T78525
Classificação de conteúdo: seguro