A UMA AMIGA, COM CARINHO

Quando você abre a porta, é como se o lado bom do mundo despertasse de uma longa espera e se apresentasse como um doce abraço.

Aí você entra, trazendo seu festival de gentileza, com muitas verdades e nenhuma tristeza. Não é só carinho, não é só afago. É isso, mas é muito mais que isso.

Sua presença é necessária no mundo. Torna ele um lugar de mais poesia, de mais beleza, um lugar de um tipo de brilho que afugenta a mais torpe escuridão.

Há os momentos que a caminhada se torna mais dura, com pedras que desalinham a paisagem. Mas você segue, você avança e toda chegada é uma espécie de manhã que se antecipa, evitando o carrossel de aflições da noite escura.

Assim é você: a luz que chega antes para evitar que as trevas reinem.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 03/08/2023
Código do texto: T7852676
Classificação de conteúdo: seguro