QUANDO SE VIVE

Quando nós vivemos nesta terra

Temos que ter nossos bjetivos

Procurar vivermos em paz com

A fé que nos acompanha neste

Mundo de incertezas de injustiça

De ilusões sem se deixar levarmos.

Nossa vida é um grande desafio

Que DEUS nos deixou para que

Podemos ultrapassar às barreiras

Da vida sem nunca se desesperar

Percorrendo os caminhos com

A certeza de que tudo vai passar.

A vida é cheia de surpresas de

Uma obscuridade sem luz e sem

Saber o destino a tomar a caminhar

Em sem sabermos o que podemos

Nos encontrar em um mundo de

Muitas calamidades a enfrentarmos.

Vinhemos para um planeta chamado

Terra em que há pessoas de toda

Maneiras que conhecemos de diversas

Classe sociais em muitas delas só pensa

Em si próprio escravizando aqueles

De menos poder aquisitivo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/08/2023
Código do texto: T7852780
Classificação de conteúdo: seguro