Sem criatividade

Aqui voltamos de novo

A esse caminho sem fim

Você diz que eu quero muito

Ah meu bem, eu quero você

Sei que não posso te cobrar nada

Afinal como tu disse:

Não quer se envolver emocionalmente

Você me disse que talvez exista outras pessoas nos esperando

Pra mim você já era o suficiente

Caetano Veloso nunca fez tanto sentido

E se eu me apaixonar por outro alguém?

Me pede pra dizer que eu te amo

Mas você não diz de volta

Apenas vai embora

Está disposta a lutar por isso?

Porque sinceramente eu sinto que não está

Espero que neste futuro que nos aguarda

Tenha uma solução para nós...

Ainda tenho esperanças que isso dê certo

Mesmo que toda vez que as esperanças cresçam

Você mate elas de uma vez só

Enche o pote

E logo depois já esvazia