VIAGEM AO CHAMADO

VIAGEM AO CHAMADO

As viagens quebram as inclinações das danças sentimentais.

As posses das perguntas individuais têm algo novo no avistar das condições.

O fogo enfeita o olhar profundo do absorver solitário.

A sabedoria do não é um tudo beneficiado pela pessoalidade do haver.

O correr humaniza os meros cortes estreitos do infinito.

O apenas devora a fome das trevas, idas na luz do egoísmo.

A morte da vida estabiliza a paz, preenchendo as substituições com o talvez.

O tomar do pouco exato quer o agora tornado necessidade.

Os abraços e os beijos retêm os carinhos dos sorrisos.

A precisão do mais aguarda a volta dos anseios.

As partidas do onde param no desfrutar das somas subtraídas.

O chegar das horas direciona as promessas ao aqui.

O quando poderoso chama a vontade ao consolo dos desejos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/08/2023
Código do texto: T7853032
Classificação de conteúdo: seguro