MEMÓRIAS

A chuva lá fora faz florescer lembranças em mim.

Lembranças com cheiro de saudade.

Saudades de coisas que não aconteceram.

Irônico né?

Pois é, a vida tem dessas pérolas.

Às vezes ela costuma guardar beijos que poderiam ser roubados e abraços que poderiam ser distribuídos.

É, tô vendo que o trajeto vai ser longo!

Hoje o dia vai ser cheio de memórias não vividas.

Poxa vida!

Tinha que chover logo hoje, que estou tão à flor da pele?

Tudo o que eu quero agora é só um café e um banho quentinho que me ajude a esquecer tudo o que poderia ter acontecido entre eu e você.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 04/08/2023
Código do texto: T7853155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.