O que pensariam se...

O que pensariam de mim se soubessem:

Que escrevo poesias,

Mas jamais as leio.

Que escrevo poesias,

Mas adoro documentários de histórias reais.

Que escrevo poesias,

Mas amo perícias criminais.

Que escrevo poesias,

Mas adoro ler sobre psicopatas,

Que escrevo poesias,

Mas adoro vídeos de unhas encravadas.

Que escrevo poesias,

Mas não sou nada romântica.

Que escrevo poesias,

Mas não sinto o que escrevo.

Que escrevo poesias,

Mas sequer conheço o amor.

Que escrevo poesias,

Mas acho que nem sou eu...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/08/2023
Código do texto: T7853709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.