ANTE O FLORESCER DO SURGIMENTO

ANTE O FLORESCER DO SURGIMENTO

O florescer percorre o não com a sabedoria nomeada pelas espécies do possuir.

Os dias estáveis do egoísmo repousam em transbordamentos.

O quando vislumbra as substituições pelos intervalos dos danos.

A gratidão do ficar acompanha o odor com as misturas do esforço.

A secura andante liberta os cheiros das peculiaridades, feitas pelas particularidades reféns à individualidade.

O pisar da alegria ergue o sustentar na retidão.

O sugerir leva o ter à coragem incisa das adversidades.

O querer aprecia o apenas colorido.

A ostentação dos fenômenos compara a beleza com o surgir demonstrativo.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/08/2023
Código do texto: T7853787
Classificação de conteúdo: seguro