Ausência

Faz tanto tempo que nem sei

Quantos caminhos trilhei

Quantas bocas beijei

A quantos amores me dei

No silêncio de um adeus

Meu coração se partiu

Na insensatez de um adeus

Teu coração se partiu

Foste o melhor em minha vida

Na penumbra, momentos de sedução

Fui pra ti encanto, amor sem limite

O tempo parava para assistir nossa paixão

Só restou a saudade dos momentos felizes

Vou buscando em outros braços reviver

A suavidade do amor que era a face da felicidade

Mas em nenhuma boca encontro prazer

Volta, vem matar a saudade, saciar o desejo

Chega de mansinho sem nada dizer

Arrebata minha boca com teu beijo

Volta, toma-me em teus braços

E até ao infinito vou te amar.

 

 

(Texto produzido há muitos anos, perdido entre meus antigos cadernos. Mantive o original)

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 05/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.