635 Agora que decidimos unir nossas vidas num só viver tudo mudou

Agora que decidimos unir nossas vidas num só viver tudo mudou para melhor, encontramos mais prazer em viver. Juntos os nossos sonhos a realizar com êxtase, e sermos dignos da felicidade; e não mais vivermos num mundo de tristeza e solidão. Em nós não mais segredos, mas cumplicidade e uma vida em comum. A gente se completar com todo encanto e ternura, e sermos uma só pessoa com os mesmos sentimentos. Sou muito feliz por ter você em meus braços e sentir o calor do seu corpo.

Vamos conviver com amor e carinho, e nunca pensarmos em nos separar. Vamos nos amar para sempre, porque o nosso amor é o sentimento mais lindo que existe. Juntos sermos mais fortes e superarmos todos os obstáculos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, textos menores do que a prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2023
Código do texto: T7854308
Classificação de conteúdo: seguro