REFLETIR, INSISTIR, NÃO DESISTIR

O tempo para quem espera, demora muito para chegar

Mas, para os que o ignoram, ele passa rapidamente

Essa é a ilusão que se processa em nossa mente

O tempo é inexorável, passa de forma regular

E a ansiedade teimosa, a tudo quer comandar

No entanto, a perda de tempo é bem persistente

Na verdade, o que ocorre sempre e verdadeiramente

Expectativa permanente, de que o desejo vai se realizar

É bom esperar, não desanimar, ser paciente e insistente

Sustentando a sua vida, mediante o exercício de sonhar

Contempla a realidade na sua exposição permanente

Indicando, que mesmo assim não seja negligente

Pois a esperança deve ser a última a abandonar

Contudo essa humilhação é difícil para suportar

Mesmo Jó vacilou, ante a situação tão deprimente

Quando foi submetido, a uma situação tão comovente

Mas o sonho, é que a analogia do final venha se confirmar

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 05/08/2023
Código do texto: T7854309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.