PARIDO NO INCONCRETO EU

PARIDO NO INCONCRETO EU

j.Torqu4to-Alagoas-agosto 2023

O SOL QUE BATIA NA CALÇADA DA AVENIDA AMAZONAS NO PRADO DE MACEIÓ, ERA OUTRO SOL. SE ERA

MEU RADIO PHILLIPS DE PILHA GRANDE, TOCAVA THE BEATLES E O REI GRITANDO “EU SOU TERRÍVEL.

HAVIA UMA AREIA FINA PROVINDA DA PRAIA DO SOBRAL, ONDE SEREIAS DANÇAVAM E CANTAVAM SOB O ÓLEO DE URUÇÚ, NAS AREIAS BRANCAS QUE CASTIGAVAM AS PERNAS EM RAJADAS. HAVIA OS SIRIS QUE PINGAVAM DE CORES DIFERENTES A AREIA MOLHADA, OS “PRATINHOS” QUE RASGAVAM OS PÉS, ENFIADOS NA MESMA AREIA.

QUEM DAVA UMA DE ARTISTA ERAM AS GAIVOTAS QUERENDO PESCAR E APARECER, MAS ESTAVAM TÃO DISTANTES QUANDO O PERFIL DO NAVIO ANCORADO NO HORIZONTE.

ESTE ERA O QUADRO E A MOLDURA, SEREIA MINHA.

MAS EM PRIMEIRO PLANO ESTAVA SEUS LONGOS CABELOS LISOS E CASTANHOS DESCENDO O OMBRO NÚ EM DIREÇÃO AS ANCAS E A VAGINA, ESTAS COBERTAS DE PANOS MIL DE NANO TAMANHO. MAS TEU PERFIL CONTRA O SOL ERA DE UMA BELEZA ARTÍSTICA PARA DA VINCE NENHUM, BOTAR DEFEITO.

ALI UM DIA FOTOGRAFEI ESPIRITUALMENTE MINHA MONA LISA. SÓ QUE NÃO ERA UM QUADRO,.

NÃO ERA UM VÍDEO, O SOL, A CALÇADA, A PRAIA DO SOBRAL, A MUSICA, O SOM DO TEMPO QUE NÃO ERA TEMPO, TUDO ISSO MISTURADO, FORMAVA UMA PARTE IMPORTANTE DE MIM. ERA A FORMAÇÃO CONCRETA DO INCONCRETO EU.

INCONCRETO EU

OS ARES, OS SOIS, AS PRAIAS, AS AREIAS, AS GAIVOTAS O QUADRO, VOCÊ E MINHA IMAGINAÇÃO FUNDE-SE QUANDO FUI FEITO DEPOIS DE FEITO NO ÚTERO.

PARIDO MAS AGORA NO INCONCRETO