Cabuloso Ser Humano

Um arrepio

Coisa de Alma

Uma verdade

Mil mentiras

Sobre ilusão e realidade

O errado e a coisa certa

Faça suas escolhas

Em busca dessa sensação boa

Que acalma

Leve Alma

Ultimamente

Euforia pressa

Em ritmo frenético

Pra depois ficar sem fazer nada

Pensando na Vida

Não confunda as coisas

Não corra, não tenha pressa

A jornada já é curta

Muita calma em todas as horas

Observa contempla

Seja sempre otimista

Exponha seu melhor

Sinta a diferença

De viver em plenitude

Com o agora

Aonde o viver não é um erro

E sim um aprendizado

Aperfeiçoamento melhorias

Intensidade palavra que define

Seja de Fé

Que tudo move

Modifica se torna melhor que agora

Perdoe

Não era pra ser assim

Acorde

O despertar pro real

Entende

Que nada é por acaso

Sempre foi Deus, nunca foi sorte

Volte ao jogo

Se recupere

Nunca é tarde

E mais uma vez recomece

Acredite

Sei que pode

Estou contigo pra sempre

Lealdade

Palavra forte

Coragem

Por favor tente

Novamente

Sempre

Pra frente

Eu sei que pode

Reage

Não se entregue

E por fim vence

Só por estar Aki

Já é um vencedor

Mil grau cabuloso

Ser humano falho

Mas generoso íntegro

Amigo

Que satisfação

Te ver Assim sorrindo

Cheio de amor próprio

Se valorizando

Observando aprendendo

Um dia de Sol

Domingo

Nada mais nada a menos

Um rolê

Um som

A música do Tupac ao fundo

Dear Mama

Vou aos prantos

Quase me desespero

Pois que tempo bom pra caralho

E com as lembranças me contento

Sorrindo e agradecendo

O que está escrito

Estou vivendo.