Um novo dia.

Chagaspires

Mais uma vez Deus abriu as portas do infinito.

O sol como de costume saiu pela porta com sua veste preferida de raios dourados.

O céu se enchendo de coloridos tingiu o azul do mar de tons avermelhados.

Os verdes das matas tornaram-se mais intenços.

O homem é sua prole foram despertados pelo calor do sol, levantando-se para um novo dia.

É mais uma oportunidade que Deus nos proporciona.

Ajoelhados a humanidade agradece pelo acordar de um novo dia.

Obrigado meu Deus.

Participação do mestre Jacó Filho.

MAIS UM DIA /// Levante que é Outono,/ E o Sol veio te aquecer,/ Pra não desistir do sonho,/ Que estimula viver.../ Os pardais em seus berçários, Pensando que são canários, Cantam e cessam meu sono,/ Tal se quisessem dizer,/ Levante que é Outono, E o Sol veio te aquecer.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7855384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.