R E T I C Ê N C I A S

Sinto falta de tua boca, da tua pele . . .

passeio pela vida, por sentidos sem saídas

não me inspira o verso e nem a poesia

vou vivendo por viver

Debruço-me nos momentos

de risos fáceis

de carícias e sussurros

dos infindáveis desejos de almas

Pensamentos invadem como brisas

e viajam no imaginário dos afagos

trazendo o seu perfume

Te procuro

na sensualidade do anoitecer

onde lembranças se fazem reticências