Para onde vão as garças.

Chagaspires

De repente singrando os mares da cidade, várias garças com sua maneira de voar, chegam enfeitando a paisagem.

São aves nómades que vêm de outros países para acasalarem e terem seus filhotes num clima mais quente.

Posam cansadas nos galhos dos manguesais e saciam sua fome a beira dos rios e mar.

O tempo passa e após alguns meses lá estão elas de volta a seus lugares de origem.

Num revoar constante junto com o vento tomam rumos diferentes.

Para onde vão não sei.

As garças são como a humanidade.

Não sabemos onde irá pousar.

Talvez no céu ou no abismo do mar.

Vai depender das suas escolhas.

Toda escolha tem uma consequência.

Para onde vão as garças?

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/08/2023
Código do texto: T7855537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.