O MENINO QUE SONHA

Eis um menino, daqueles que olham o céu e sonha. Sabe sonhar, mas ainda não criou a mágica de transformar o que passa em sua imaginação em realidade. Como a mágica que ele faz, tão natural com o chiclete, que transforma em bola e ilude o céu. Preso em seu coração há um horizonte, que ainda não compreende, mas sente em cada pulsar. Ser jogador de futebol e ganhar o aplauso do mundo? Talvez. Mas nem sempre o talento é sozinho o ingresso para acessar as benesses do mundo. Não desista da educação, dizia sempre sua mãe. Conselho de mãe tem peso de mandamento. E o menino sabe disso com toda a sua alma. E nisso reside todas as suas apostas. Enquanto nele houver vida, saúde, o brilho nos olhos, ele há de sonhar. Chegar onde? Não sabe ainda. Estar no caminho é o chegar verdadeiro.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 07/08/2023
Código do texto: T7855606
Classificação de conteúdo: seguro