A CRACOLÂNDIA EM PETROLINA

Desdealgum tempo que

Estamos assistindo a este

Desastre de vários viciados

Em drogas que tomaram

Conta da cidade em vários

Locais em que vemos.

Uma cdade de grande

Desenvolvimento econômico

Onde chega vários turistas

De várias partes do país como

Também do de outros países

Que encontra muitos viciados.

Em drogas em vários locais da

Cidade em que oferece muitos

Locais turísticos em que vemos

Como principalmente na praça

Dom malan ode um dos locais

Mais visitado da cidade.

Como às autoridades dacida

Sabe e ver e nunca consegue

Resolver esse problema que

Causa grande constrangimento

Para toda população da cidade

E pra quem chega aqui de fora.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2023
Código do texto: T7855768
Classificação de conteúdo: seguro