Nunca é tarde para realizar sonho

 

 

 

 

Quem nesta vida não tem sonho a realizar?

Tenho um bem guardado e desejo alcançar

Esperei por vários anos agora indo buscar

Estou aqui tentando chegar a o conquistar

 

 

 

Sonhava em dirigir ter a minha autonomia

Não ouve oportunidade, mas chegou hoje o dia

De entrar na auto escola o que fiz com euforia

Para realizar o sonho que de muito eu queria

 

 

Aulas teórica, exames fiz tudo com maestria

Chegando o dia da prova fiquei sem muita alegria

Temendo ser reprovada pois tristeza me traria

Consegui ser aprovada, me alegrou o que e eu via

 

 Ja estou treinando volante, para a prova de direção

Claro, estou bem nervosa com medo e apreensão

Quero vencer os obstáculo e ter minha aprovação

Para dirigir meu carro cumprir com a minha missão

(lbxavier)

08-08-2023

 

 

Foto do dia da prova escrita já aprovada exibindo o resultado.

A fiz no dia 03-08-

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856043
Classificação de conteúdo: seguro