Do Rio para Brasilia

Eu fui ao encontro dela, ela sorriu para mim, deixou a chave do apartamento num canto, e fomos casados enfim. O tempo não permitiu enganos, o ciúme desnecessário, do irreal, inacreditável mal, aconteceu de ser assim, eu crio essa imagem, porque tem que ser assim. E assim deixei as chaves num canto, parti para meu desencanto, e morro todo dia, um dia após o outro, tudo pelo medo do medo de amar por amar até o fim.