Arte do contentamento

Astrologia Estudo Textos Terapêuticos

No centro de todas as forças encontrar nos momentos de altos e baixos a arte do contentamento – com Astrologia Terapêutica, aprendo a lidar com o cotidiano, descansar do que não posso resolver imediatamente, preservar minha energia para desvendar o que posso solucionar, numa proporção que não seja exigida muito de minha saúde; física, mental, emocional e espiritual – em nome de um futuro que ainda não chegou.

Na ordem celeste estou a sentir bem com o que sou, e o que tenho no agora, sem pressa do amanhã chegar.

Até tudo acalmar no sentido prático, vou cuidando bem mais de mim.

Sabendo que o plano divino me atravessa de modo sutil para além da matéria pessoal.

Assim, vou vivendo o processo de pandemia, em julho 2023, e percebo que na solitude também se constrói aprendizado luminoso como antidoto para manter a alma na sua paz ativa.

Nessas muitas vidas fora do tempo, auto terapeutizar é um ato de cuidado.

É permitir entrar em contato com a própria imperfeição.

Hoje, estou entrega, e ela é bonita, é bonita, é bonita – como a dança dos planetas no céu da Terra ...]

Pra mim,

Pra você ...

PoétiCa com Terapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856528
Classificação de conteúdo: seguro