Carta ao amor esquecido

Onde você estiver, viva feliz e alegre
Viva todos os instantes, olhe para o céu, contemple as nuvens.
Fico feliz em lembrar que tivemos momentos felizes.
Onde você estiver... sou uma linha em seu vasto curriculum amoroso.
Eu lembro de você. Do cheiro de sua colônia de barba...
Seus hábitos prosaicos.

De sua brutalidade lírica em ser autêntico e tão selvagem.

Suas frases tresloucadas e reverberavam pelo caminho...
A poesia torta de Fernando Pessoa ou a provocadora de Bocage.
Lembra:

"Triste quem ama, cego quem se fia.

Delirando de amor, sem fruto ardendo.

É padecer mil mortes, mil infernos. Se amor vive além da morte".

Há, efetivamente, amor depois da morte.
Maior pesadelo é nunca ter amado.
Nunca ter cultivado afetos e desafetos.
Nunca ter tropeçado no tapete das etiquetas.
Pesadelo é não reconhecer os seus próprios medos.
Não sofrer o peso do tempo. E, da saudade.
Perdemos tenicidade e esperança.
A beleza do encontro. A partida.
As frases rompidas com o silêncio do beijo ...
e, talvez, finalizadas com culpa.
Com muito carinho lhe escrevo agora...
Palavras ditadas pela alma...

Fonemas poéticos.

que rimam com pensamentos..

Sílabas mágicas

e de semântica embriagadora.

Você é o amor esquecido sempre

rememorado no horizonte da tarde

que deixa os últimos raios do sol

sangrar impunemente no horizonte...

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 08/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7856733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.