637 Se você me aceitar como a sua companhia não irá se arrepender

Se você me aceitar como a sua companhia não irá se arrepender. Eu prometo te fazer feliz, nunca te abandonar. Vou dar sempre o melhor de mim para te agradar. Vou estar contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença. Ao meu lado, você terá tudo que precisar, não sentirá falta de nada. O nosso casamento será perfeito. Vamos caminhar sempre juntos por uma estrada florida, cheia de vida e de esperança. E encontraremos o Paraíso onde vivermos belos momentos, e todos os nossos desejos a realizar.

A nossa noite tão linda, cheia de encanto e ternura; e amanhecermos num lindo dia tão radiante onde o tempo não passar, e termos todo o tempo para amarmo-nos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2023
Código do texto: T7856755
Classificação de conteúdo: seguro