Título: " O DIREITO, PASSOU A SER ESQUERDA!

Há! O Direiro, deixou de Andar direito! Agora, Anda Errado! Perdeu as estribeiras. O DIREITO, Passou a Ser ESQUERDA! a PRIMEIRA e a SEGUNDA! INSTÂNCIA, Não Existem Mais. Se Perderam. no Meio, do SISTEMA! DIREITO Agora, Só o de DEUS! Porque DEUS, Sempre Foi e sempre Será, a ÚLTIMA INSTÂNCIA.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/08/2023
Código do texto: T7856794
Classificação de conteúdo: seguro