Desabafo

Te peço desculpas pela confusão que anda as coisas

É que meu mundo é repleto de atos ruins

Pessoas falsas e coisas absurdas difícil de se dizer

Mas depois de chegar no fundo do poço passamos a ver

Como que aprendizados ruins trazem coisas boas

E eu não quero perder você

Sei que meu mundo é um caos eterno

Cheguei até a passar fome onde eu tava

Facada nas costas de todos os lados

Passei 1 ano e meio todo lascado

Em outro estado

Sozinho esperando que as coisas melhorem

Eu passava horas dormindo para esquecer tudo que eu estava passando

Para esquecer a fome

A solidão

E a falta de tudo

Disse a verdade pelo motivo que voltei

Mas não dei todos os detalhes

A verdade ela é dolorosa

Viver é aprender a lidar com as adversidades

Até dói escrever isso aqui, é difícil se abrir de tal forma

Não queria te contar que eu literalmente lutei contra tudo

Para estar perto de você novamente

E dizer com toda certeza que independente de tudo

Eu quero você

Posso até não entender a sua luta para estar aqui

Mas só que eu também tenho a minha luta

Minha luta diária para sobreviver e não ser apenas mais um

Desculpe se as coisas se complicaram, é que é tudo muito recente

Tanto você, tanto as merdas que eu passei

Espero que leia isso aqui e não pense que é uma

Desculpa

Apelo

Chantagem emocional

Ou eu querendo dizer que a minha situação é pior que a tua

Apenas quero te mostrar que esse tempo todo

Eu lutei

Desbravei

Chorei

Cai

Me levantei

E em todo momento escolhi ficar com você

E lutar contra o mundo

E minha mente

Com você

Dias de Glória ainda vão vir

Eu acredito que temos um futuro pela frente

E também sei que tu não acredita que tenha esse mundo

Mas espero que pense nisso

Porque tudo anda tão complicado

Que eu realmente não sei o que eu posso ser amanhã

Minha cabeça anda complicada e confusa

Só não pense em fazer algo quando tudo estiver prestes a acabar...