BREVE DESPEDIDA

BREVE DESPEDIDA

O dia vai amanhecendo,

olho para o céu, e me sinto

com vontade de seguir

mais este novo dia,

com esperança de conquistar

os lindos sonhos que

passam por minha cabeça.

Mas um vazio estará presente,

um pedaço de mim se espalhará

nos conflito de minha mente.

Você estará fora do ar

e este dia se tornará

uma busca por algo que

possa preencher

o vazio de sua ausência.

Sei que você não vai demorar,

mais o vácuo de suas palavras,

as mensagens que traz,

o sentimento de sua emoção,

a verdade de seus parágrafos,

são para muitos conquistas

que representam a sua criação.

Sentirei sua falta,

e no seu retorno

estarei aqui, porque

não existe distância

e sim palavras que nos une

Rogério Miranda

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/12/2007
Código do texto: T785745