Músicas

Sou feita de música,

Das músicas que embalaram minha infância.

Das que marcaram meus amores,

Músicas de ninar, cantaroladas

Com suavidade para meus rebentos.

Ouço agora as músicas

Que me falam de você,

E dizem tudo o que eu gostaria de dizer .

Cada uma delas, parecem escritas por mim,

Pois tocam minha alma, meu coração.

Me remetem ao passado,

Mas também me fazem ir além...

Para um lindo musical,

Onde eu e você encenamos e vivemos

Todas as músicas que juntos viveremos!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.