Reflexões em um grão de areia

Tomei decisões baseadas na crença de que um sopro poderia soprar a areia para longe daqui. Um sopro me deixou sem fôlego, despenquei em um grão que compunha a imensidão que tocava o horizonte. Dentro do grão eu sou poeira. Dentro do grão eu sou um sonho. Dentro do grão eu imagino o seu sorriso voando. Dentro do grão eu imagino a solidão longe daqui.