Sem Sol e sem olhares

Assim como surgi, vou sumir. Uma aparição de relance, uma faísca no interior de uma mente, um nome e uma imagem se esvaindo. Eu aceno do topo de um teleférico, eu anuncio um fim antes mesmo de começar. O meu corpo encontrou a ausência do calor e se tornou uma calota polar. Sem Sol e sem olhares, eu me abstenho, eu vou, mas querendo ficar, querendo orbitar...