638 Eu cheguei em nossa casa e não te encontrei

Eu cheguei em nossa casa e não te encontrei, encontrei-a tão triste e solitária assim como o meu coração. Eu não sei o porquê que você me deixou. Eu pensava que estava tudo bem entre nós, mas me enganei. Não posso acreditar que você me deixou tão de repente e sem motivos. Você também não atende o telefone nem as minhas mensagens. Estou perdido num mundo de tristeza e solidão, e sem saber para onde ir. Você é como um farol que iluminar o meu caminho. Preciso muito de ti; você é muito importante para mim.

Preciso que você volte para mim o mais rápido possível, porque sem você não ser ninguém. Se eu te magoei, quero que me perdoe. Prometo não mais te magoar e sempre te amar. E de agora em diante vou dar o meu melhor para te agradar e te fazer feliz.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2210 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2023
Código do texto: T7858085
Classificação de conteúdo: seguro