DEPOIS DA INTERVENÇÃO MILITAR

Desde de mil novecentos e oitenta

E cinco que começou os presidentes

Civil que começou uma roubalheira

Começando pelo Presidente Sarney

Que passou cinco anos no poder e aí

Foi cinco anos de miséria e inflação.

Sarney distribuiu várias cargos aos

Seus apadrinhados que logo começou

Os desvios de muito dinheiro e ninguém

Nunca era investigado e a classe pobre

Era a mais que sofria com um aumento

De alimentação a toda hora e todo dia.

Depois entra outro grande corrupto que

Se chama Collor de Mello que Também

Desviou muito dinheiro junto c om a tal

Ministra da Fazenda chamada de Zelia

Mello que combinado com o Ladrão do

Collor suprimiu a poupança da população.

Passou dois anos no poder destruindo o

País de toda maneira sem a menor afeição

Pela classe trabalhadora que sofria com a

Tal inflação que consomia o dinheiro

Do próprio trabalhador que trabalhava o

Ano inteiro e nunca acompanhava a inflação.

Depois de Collor ser cassado foi o único

Dos presidentes assumir a presidência que

Desviou dinheiro da Nação que foi o Itamar

Franco que passou os dois anos sem desviar

Um centavo entregando para FHC que fez

Um arrumadinho com os deputados e os.

Senadores comprando o voto de cada

Deputado e senador no valor de duzentos

Mil reais nos anos de mil novecentos e

Noventa e quatro pra aprovar a reeleição

Para presidente governadores estados

E municípios para ficar por oito anos.

Depois de FHC vem o Lula que formou uma

Grande quadrilha que na época falado pela

Imprensa foi desviado mais de trezentos e

Cinquenta bilhões de reais em que foram

Alguns presos em que passaram alguns anos

Presos por pouco tempo e neste período.

Só devolveram segunda a Imprensa da época

Onze bilhões de reais e o restante do

Dinheiro foi pra onde aí onde está o dinheiro

Que eles não devolveram totalmente do que

Foi desviado então podemos dizer que os

Políticos Brasileiros até hoje continua .

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2023
Código do texto: T7858588
Classificação de conteúdo: seguro