A CRACOLÂNDIA EM SÃO PAULO

Vivemos em um país não omprometido

Com a corrupção e um grande tráfico

De drogas em São Paulo onde pessoas

Vivendo se drogando em pleno centro

Da cidade com centenas de drogados

Com barracas espalhadas na área central

Da cidade onde passa milhares de pessoas

Se sentido constrangidas em ve-los tomando

Drogas em pleno centro de grande cidade

A msior cidade do país com àquelas pessoas

Roubando os transeuntes que por ali passa

De ver tantas barbaridades naquele povo

Sem intenção dos Governantes tomar uma

Decisão para colocar essas pessoas em locais

Seguro lhe toda assistência para que eles se

Torne pessoas sadias para voltarem ao serviço

E viverem com dignidade de um emprego de

Salário compatível que possam viverem sem

Sem mais se drogarem faltando pulso dos

Governantes para resolver essa situação de

Que vivem esses drogados que vivem jogado

Nas ruas do centro de São Paulo e várias

Cidades que já acontece esses mesmo atos de

Injustiça social como podemos ver em várias

Cidade do Brasil já estão vivendo esses mesmo

Descalabro sem os legisladores o judiciário

E o executivo sem querer tomar qualquer

Decisão para resolver este absurdo que estamos vivenciando no dia a dia nas grandes

E pequenas cidades de todo o Brasil em que

Podemos dizer que é uma vergonha para um

Grande país como o Brasil viver nesta miséria

De não querer enfrentar está instabilidade

Que está acontecendo aqui em todo Brasil e

Também podemos dizer que está acontecendo

Até no mundo em que os poderes públicos

Pouco estão se interessado por este caso e

Sabemos porque eles não tomam às devidas

Providências porque meses casos não dá

Retorno nenhum pra os poderes públicos

Porque eles só se interessa naquilo que dá

Dinheiro em troca para às suas mordomias

E o resto dos miseráveis que se explodam.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7858607
Classificação de conteúdo: seguro