Sortudos!...

Maravilha ganhar ou poder conquistar e manter conosco tudo aquilo que sempre sonhamos!

Desde que isso não nos ensoberbeça demais, e assim venha a nos impedir de atender os clamores dos necessitados, sempre que necessário...

Armeniz Müller

...Oarrazoadorpoético.