M A D R U G A D A

No silêncio da madrugada

Os pensamentos inquietos

Afloram, pululam

E se perdem em você

Em nossos momentos

De carícias, murmúrios

Incontidos sussurros

Do acelerar do coração

De peles se reconhecendo

Explodem os anseios

De tocar o corpo

Do enrolar em seus cabelos

Sentir o seu perfume

Matar a minha sede

Saciar o meu desejo

Te amar em meu amor