TATUAGEM

A tatuagem em determinado momento da minha vida foi motivo de reflexão.

Quando jovem tinha dúvidas se deveria ou não tatuar meu corpo. Como cristão sempre soube que na Bíblia não há nenhuma proibição quanto a tatuagens, seria uma decisão pessoal após analisar os prós e contras como: por que eu quero fazer a tatuagem? Qual o tamanho dela? Estou disposto a fazer em meu corpo uma marca para toda a vida? E se eu me arrepender? É apenas para ser diferente das outras pessoas?

No final cheguei a conclusão que não faria.

O tempo passou e se ocupou de tatuar minha pele.

Hoje meu corpo é coberto delas.

Sem opção, simplesmente aceito

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/08/2023
Código do texto: T7859524
Classificação de conteúdo: seguro