Voar enjaulado.

Somos exatamente o contra natura,

queremos voar, mas temos horror de altura,

ganhar coragem de voar , de mandar nosso corpo para o espaço.

É preciso ter coragem, enfrentar o terror do vazio, da gravidade.

Porque só nesse momento acontece, a liberdade de cair,

É esse o momento de certezas, o momento

de cair , de voar , confiando no que nos segurará,

será???

Por isso trocamos o voar por gaiolas, guetos, vidinhas.

Aí sim as certezas existem, o espaço , o equilíbrio, a pequenez.

Assim viveremos felizes, não cairemos.

Prefiro voar....