A pureza e beleza negra

Certa vez, disseram-nos que não seríamos bem vistos à regra, mas, ao contrário do que nos disseram, somos o que somos; negros.

Certa vez, uma sociedade má, acusou-nos de perigosas feras, mas, ao contrário dos maus acusadores, nós negros, somos livres e da paz.

Certa vez, os homens se fizeram de preconceituosos aos irmãos negros, mas, surpreendentemente, nós superamos os injustos e a maldição caiu por terra.

Certa vez, mãos inquisitórias nos lançaram à morte, mas nossas forças, mais a força dos nossos ancestrais negros reverberaram e por fim ressurgimos...

Certa vez, a arrogância de alguns, fizeram padrões de beleza e nessa, nós negros não configurávamos, mas hoje vendo cartazes das irmãs negras expostos na grande cidade é a expressão viva da pureza e beleza negra.

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 12/08/2023
Código do texto: T7860151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.