Galgar degraus é preciso!...

Acredito que nem mesmo a Ciência avançaria

Sem as devidas, acuidadas e assaz detalhadas observações

Orquestradas pela dedicação exclusiva...

...Aliada a novas e recorrentes experimentações!

Pouco antes de galgar novos, impositivos e desafiadores degraus...

...Esses mesmos que nos levarão ao sucesso pessoal e profissional.

Quanto mais assim deveria ocorrer com as pretendidas vidas deveras profícuas...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.